domenica 1 giugno 2008

torta alla canapa

Torta alla Canapa
Ingredienti 200 g di farina 150g di zucchero 60/70 g di burro 2 uova 1 bicchiere di caffè 1 pizzico di sale 1/2 bustina di lievito per dolci 5 g di hashish i polvere Preparazione Sbattere in una terrina le uova e lo zucchero; a parte scaldare la canapa nel burro per 25 minuti a fiamma molto bassa e amalgamate continuamente. Aspetta che il burro si raffreddi un pò e versatelo nel composto di uova e zucchero. Aggiungete il sale, il caffè freddo e la farina setacciata. Lavorate l'impasto evitando di formare i grumi e aggiungete per ultimo il lievito amalgamando bene. Travasate in uno stampo da forno imburrato e spolverato di farina. Infornate a 180°C per 50 min. ca. non aprendo mai il forno durante la cottura. Spegnete e lasciate raffreddare in forno per 5 min. Guarnite le fette con panna montata

1 commento:

  1. questa si può fare.. la torta all'ASHISSSS (cm dice idiot girl!!) Agne

    RispondiElimina

shiny