domenica 1 giugno 2008

GROG AL MIELE

GROG AL MIELE
PER QUATTRO PERSONE.
ingredienti:
4 cucchiai di miele
mezzo litro di tè nero
un limone
400 ml di rum scuro
preparazione:
preparare i tè nero e dopo 5 minuti di infusione filtratelo e trasferitelo in un tegamiono sul fuoco dove aggiungete lentamente il miele e quattro cucchiai di succo i limone filtrato.
Fate bollire il tutton per pochi istanti poi togliete il tegamino dal fuoco e versate nel liquido ancora caldissimo il rum.
Mescolate il grog qualche istante e servite caldo.
PREPARAZIONE: DIECI MINUTI
COTTURA: DIECI MINUTI

2 commenti:

  1. 400 ml di rum scuro.. cm io non ti lascio la maria tu non mi lasceresti il rum.. mi volto e.. zac!! pippo si scolata tt il rum in mezzo nanosecondo! Agniui

    RispondiElimina
  2. nn sn un ubriacona!!!!!!!CATTIVA!!!!
    però tu sei tossica!!ahahah
    ele

    RispondiElimina

shiny