giovedì 19 novembre 2009

orecchiette e cime di rapa

--->ricetta rivisitata da spank<---
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: - 500 grammi di orecchiette - 3 spicchi di aglio (FONDAMENTALE!!) - 1 chilo di cime di rapa - olio extra vergine d'oliva - pepe nero, peperoncino a piacere - sale q.b. (a volte ci mettono 1 acciuga ma a me non piace) PREPARESCION: Far bollire l'acqua per la pasta, buttarvi le orecchiette. Nel frattempo far rosolare l'aglio nell'olio, il peperoncino per circa 2 minuti, quindi spegnere la fiamma. A metà cottura delle orecchiette, aggiungere le cime di rapa. Scolare le orecchiette e le rape. Eliminare l'aglio ed il peperoncino, versare il tutto nella padella e far saltare per circa 3 minuti. Spegnere la fiamma e condire con un filo di olio extravergine di oliva. Spank :)

Nessun commento:

Posta un commento

shiny