
--->ricetta rivisitata da spank<---
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 500 grammi di orecchiette
- 3 spicchi di aglio (FONDAMENTALE!!)
- 1 chilo di cime di rapa
- olio extra vergine d'oliva
- pepe nero, peperoncino a piacere
- sale q.b.
(a volte ci mettono 1 acciuga ma a me non piace)
PREPARESCION:
Far bollire l'acqua per la pasta, buttarvi le orecchiette.
Nel frattempo far rosolare l'aglio nell'olio, il peperoncino per circa 2 minuti, quindi spegnere la fiamma.
A metà cottura delle orecchiette, aggiungere le cime di rapa.
Scolare le orecchiette e le rape.
Eliminare l'aglio ed il peperoncino, versare il tutto nella padella e far saltare per circa 3 minuti. Spegnere la fiamma e condire con un filo di olio extravergine di oliva.
Spank :)
Nessun commento:
Posta un commento